Martes, Abril 16, 2024

Alianza Atlético de Sullana goleó a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Clausura

Últimas Noticias

Una categórica victoria, consiguió Alianza Atlético Sullana sobre la Universidad César Vallejo. El equipo ‘churre’ se impuso por 3 a 0 en el estadio Melanio Coloma del distrito de Bellavista en la provincia de Sullana, en duelo correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura.

Pero pese a lo abultado del marcador, los primeros minutos fueron bastante disputados y con pocas ocasiones de gol, pero bastó una distracción defensiva de la visita, para que el ‘Vendaval’ se ponga en ventaja con un tiro de penal del colombiano Roger Torres.

El tanto descontroló a la Universidad César Vallejo que cayó en una serie de imprecisiones tanto en defensa como en el mediocampo, bien aprovechadas por Alianza Atlético que amplió la ventaja con una anotación de Santiago Arias.

Alianza Atletico vence a Cesar Vallejo 1

Con dos goles de diferencia se fueron al descanso; dicho receso no le cayó nada bien al conjunto trujillano que entró muy timorato al segundo tiempo y no fue capaz de crear alguna situación que los acerque al descuento.

Por el contrario, Alianza Atlético no dejó de presionar y aseguró el trounfo con un gol de Franco Zanelatto, quien se sacó de encima a cuanto defensa le salió al frente y batió a voluntad al portero Carlos Grados.

Ya en los minutos finales, se jugó el partido con un ritmo algo más lento, puesto que los locales ya graduaron sus energías mientras que en la Universidad César Vallejo bajaron por completo los brazos.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: programación de los encuentros de la fecha once del Torneo Apertura

Este fin de semana arranca la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 con choques que se disputarán entre el...