Domingo, Mayo 5, 2024

Alianza Lima goleo Universitario por el clásico de la liga 1

Últimas Noticias

Alianza Lima se llevó la victoria del clásico peruano. El equipo dirigido por Carlos Bustos derroto 4-1 a Universitario de Deportes por la jornada 10 de la Liga 1 2022, sumando puntos en la tabla de posiciones.

Los dos goles del cuadro blanquiazul fueron anotados Jairo Concha; dejando desconcertados a todo el plantel ‘crema’. Para el segundo tiempo del encuentro, los locales acortarían la ventaja tras un autogol de Pablo Míguez.

Minutos más tarde, un contragolpe de Alianza dejaría a todos en shock tras la anotación de Arley Rodríguez de cabeza. De esta forma, los blanquiazules no se quedarían contentos con el resultado y Hernán Barcos sellaría la goleada en el estadio Monumental de Ate.

Otras Relacionadas

“U” cayó ante el ADT por 2 a 0 en mala actuación y puede perder la punta del torneo

Universitario de Deportes cayó hoy viernes sin pena ni gloria 2 a 0 ante el ADT de Tarma por la fecha 14...