Sábado, Abril 27, 2024

Alianza Lima se corona bicampeón del torneo femenino

Últimas Noticias

¡Matute esta de fiesta! El equipo blanquiazul derroto 3 – 0 a Manucci de Trujillo, consagrándose como campeón del torneo por segunda vez consecutiva, además de clasificar directamente a la copa Libertadores.

El equipo “intimo” aseguro el resultado, anotando el primer gol, ejecutado por Sandy Dorador en el minuto 31, cerrando así el medio tiempo del encuentro.

En el segundo tiempo, a pesar de los intentos del equipo trujillano por empatar el partido, el equipo blanquiazul se impuso y anotando el segundo gol en el minuto 50 y luego concluyo la victoria con el tercer gol de la mano de Adriana Lucar en los minutos finales.

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: Vallejo contra Cristal y “U” contra Comerciantes por la fecha 13 del Apertura

La jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 se disputará entre el viernes 26 y el lunes 29 de abril. El...