Viernes, Julio 26, 2024

Atleta peruano obtuvo medalla de plata en Sudamericano

Últimas Noticias

Frank Luján, atleta huancavelicano obtuvo meritoriamente la medalla de plata en los 10 mil metros planos en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 23. Agregando la 7ma medalla a su delegación deportiva.

El logro obtenido por el atleta es un impulso para las próximas competiciones, ahora se encuentra en búsqueda del oro en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Frank Luján destaco tras lograr el primer lugar en la última Maratón Life Lima, donde participó en la categoría 10k . También obtuvo la medalla de oro en 1500 metros planos en el último Campeonato Nacional Universitario FEDUP 2022.

El atleta es estudiante de Psicología en la Universidad Continental en Huancayo, y beneficiario de la Beca Campeones Continental, un programa que apoya a deportistas peruanos que destaquen.