Jueves, Abril 18, 2024

Cantolao vs. Sporting Cristal: Se miden por la fecha 6 del Torneo Clausura 2022

Últimas Noticias

Cantolao recibirá a Cantolao este sábado 6 de agosto en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1. El elenco rimense igualó sin goles con Alianza Lima y el ‘Delfín’ empató 1-1 con Carlos A. Mannucci por la fecha 5.

Sporting Cristal, que marcha invicto en la competencia, tras sus cuatro primeras presentaciones donde cosechó tres victorias y un empate, siendo su último compromiso la igualdad sin goles con Alianza Lima, intentará aproximarse a a cima, donde la plaza exclusiva le pertenece a los blanquiazules.

Los dirigidos por Roberto Mosquera se sitúan en la cuarta posición con 10 unidades y segundo en la clasificación general, otra de las vías por donde puede acceder a los playoffs por el título nacional.

Contra Alianza Lima una de las novedades fue Yoshimar Yotún, quien sumó sus primeros minutos en el Torneo Clausura con Sporting Cristal. Los celestes, además, recuperan a su capitán Horacio Calcaterra, ausente en la jornada pasada por acumulación de tarjetas amarillas.

Imagen

Por su lado, Cantolao llegará a este duelo tras rescatar un empate sin goles ante Carlos A. Mannucci en Trujillo. El ‘Delfín’ está en la necesidad de sumar, ya que hace tres partidos que no saben de triunfos.

En el Torneo Clausura, los porteños llevan dos derrotas, dos empates y una victoria, lograda ante Binacional. Cantolao es uno de los equipos comprometidos con la permanencia, pues está apenas a una casilla de caer otra vez en zona de descenso. Bryan Reyna, uno de sus atacantes más desequilibrantes, será baja en el conjunto local por sufrir una expulsión en el último compromiso.

Sporting Cristal vs. Cantolao chocarán en duelo vibrante el sábado 6 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 1:15 p.m. (hora peruana) con la trasmisión en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) para el minuto a minuto.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Liga 1: Sporting Cristal líder del Apertura

Sporting Cristal superó este lunes 3 a 2 al Deportivo Garcilaso en el Cusco en choque válido por la fecha 11 del...