Viernes, Mayo 3, 2024

Ciclistas peruanos obtuvieron medalla de bronce en campeonato mundial

Últimas Noticias

Luis Che Altamirano, ciclista peruano logró la medalla de bronce en la categoría persecución por equipos, del Campeonato Mundial Master de Pista en la categoría C1 de 50 a 54 años, que se disputó en el Velo Spots Center de Los Ángeles, de Estados Unidos.

En la prueba de resistencia, Luis Che Altamirano se quedó muy cerca del podio al ubicarse en la cuarta casilla en el embalaje final de la prueba.

Por otro lado, en la prueba por puntos logró quedar en el puesto 13. Luego de haber participado participado en el Velódromo de la Videna en la primera fecha del Selectivo Master de Pista, que se desarrolló en marzo.

Dato curioso, la familia completa de Luis Che es ciclista, su esposa Sarah Mattes se coronó como campeona mundial de persecución por equipos 4 kilómetros en la categoría damas, acompañada de Vikki Appel, Elise Traylor y Monique Sneders.

Otras Relacionadas

Copa Perú 2024: partido terminó 26 a 0 en la Liga Distrital de Chao en La Libertad

Parece que ya es común que, en cada temporada de la Copa Perú, algún partido de las tantas ligas distritales...