Jueves, Mayo 2, 2024

Cristal vs. UTC en vivo rimenses buscan unir pedazos de mal inicio en la Liga 1

Últimas Noticias

Sporting Cristal enfrenta a UTC este viernes en el inicio de la fecha 4 de la Liga 1 del Torneo Apertura  programado para jugarse desde las 3 y 30 de la tarde en el gramado del estadio Alberto Gallardo.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) con el minuto a minuto a su entera disposición.

El once del Rímac tras la semana de descanso vuelve a afrontar un partido de la Liga 1 El equipo de Roberto Mosquera solamente tiene un punto con el empate ante FBC Melgar, En el debut perdió con Sport Huancayo1-0 por lo que ahora no puede dejar de sumar de a tres.

Imagen

UTC por su parte ganó en el debut a Sport Boys 2-1 en Cajamarca cayó 1-0 con Alianza Atlético en la fecha 2, e igualó sin goles con Atlético Grau en la fecha 3. Con cuatro puntos lo ubica en el pelotón de media tabla.

Un mal arranque de temporada para Sporting Cristal que lo aleja de los primeros lugares de la tabla. Los celestes saben de la importancia que es este partido ante UTC, por lo que esperan dejar atrás los anteriores resultados y encaminar la seguidilla de victorias en la Liga 1.

Imagen

El elenco de Cajamarca ha podido afrontar tres partidos en lo que va del Torneo Apertura. Debutó con victoria en casa ante Sport Boys (2-1), cayó de visita ante Alianza Atlético (1-0) y viene de igualar sin goles ante Atlético Grau de Piura. El equipo dirigido por Franco Enrique Navarro no está fino.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: Sporting Cristal cayó en Trujillo y cedió la punta del Apertura a Universitario

Sporting Cristal cayó este lunes 2-1 frente a la Universidad César Vallejo en el Mansiche de Trujillo en choque válido por la...