Jueves, Mayo 2, 2024

Perú vence a Paraguay 1 – 0 en el estadio monumental

Últimas Noticias

¡La casa se respeta! La Selección Peruana venció a Paraguay por 1 – 0 en su primer amistoso del mes de noviembre, encuentro que se llevo a cabo en el Estadio Monumental.

De la mano de Alex Valera, delantero del Al Fateh, marcó el único gol de cabeza a los 48 minutos, luego de direccionar un saque de esquina de “Canchita” Gonzáles.

Fuente: Movistar TV

Aunque el triunfo estaba asegurado para la bicolor, otro suceso polémico se dio dentro del encuentro, ya que en los minutos finales final del encuentro, los equipos se fueron a las manos.

Esto, luego de que el jugador paraguayo Gustavo Gómez le lanzara el balón a Christian Cueva por la espalda, provocando la expulsión de Succar por Perú y a Balbuena en Paraguay.

En lo quedaba del encuentro futbolístico, el cuadro paraguayo buscaba el empate, pero sin éxito, ya que, el resultado se estanco y finalizo en 1 – 0 a favor de Perú.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: Sporting Cristal cayó en Trujillo y cedió la punta del Apertura a Universitario

Sporting Cristal cayó este lunes 2-1 frente a la Universidad César Vallejo en el Mansiche de Trujillo en choque válido por la...