Viernes, Abril 26, 2024

Se definió el rival de Perú para el repechaje

Últimas Noticias

Ya se conoce cual será rival con el que la selección peruana disputara el repechaje el próximo lunes 13 de Junio, pues ayer se llevo a cabo el partido entre Australia y Emiratos, dando como resultado final 2-1 a favor de el equipo austriaco.

Los “canguros” ganaron con goles de Jackson Irvine, a los 52 minutos, y Ajdin Hrustic en el minuto 82. A comparación del equipo de los Emiratos que solo anotaron un gol ejecutado por Caio Canedo (56).

Cabe mencionar que la selección Australiana viene intentado por quinta vez calificar al mundial por opción repechaje, en esta ocacion frente al cuadro bicolor, que viene con fuerza luego de la victoria en el partido amistoso frente a Nueva Zelanda.

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: Vallejo contra Cristal y “U” contra Comerciantes por la fecha 13 del Apertura

La jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 se disputará entre el viernes 26 y el lunes 29 de abril. El...