Viernes, Abril 19, 2024

Selección masculina de vóley en racha ganadora

Últimas Noticias

La selección peruana de voleibol masculino obtiene su segundo triunfo consecutivo en los Juegos Suramericanos Asunción 2022, victoria obtenida tras vencer 3 set a 0 a la selección boliviana

El excelente juego en equipo fue el atributo clave en la selección nacional en su partido clave ante los bolivianos, que intentaron imponerse en la competencia.

Dirigidos por el técnico Juan Carlos Gala, estuvieron dando un esfuerzo mas para ganar el primer set por 25-20. Situación que cambió en el segundo juego porque el equipo “inca” realizo un juego rápido que permitió terminar el set en 25-14.

El tercer set fue más peleado porque Bolivia mejoró en el bloqueo y por ratos hizo daño al conjunto peruano, que evitó alargar el partido ganando el último parcial en 25 a 22.

Iniciando el certamen con una victoria frente a la selección de Paraguay, los nacionales deberán concentrarse en el siguiente encuentro ante Colombia, rival que llega a Asunción a imponer su posición de favorito.

Otras Relacionadas

Liga 1: Sporting Cristal líder del Apertura

Sporting Cristal superó este lunes 3 a 2 al Deportivo Garcilaso en el Cusco en choque válido por la fecha 11 del...