Viernes, Marzo 29, 2024

Torneo Clausura: Comentarios, resultados y tabla de posiciones de la Fecha 16

Últimas Noticias

Con el triunfo de Alianza Lima por 2-0 a Cienciano se dio por finalizada la fecha 16 del Torneo Clausura. El elenco aliancista (33) con este resultado se colocó a dos puntos del líder Sporting Cristal (35).

Los goles del once blanquiazul fueron anotados por Jairo Concha y Gino Peruzzi. Hernán Barcos que ingresó en el segundo tiempo le dio claridad al ataque victoriano para sacar el resultado en la difícil plaza cusqueña.

El viernes 14 de octubre se dio inicio a la fecha 16 con el solitario cotejo entre César Vallejo por 3-0 a Carlos Stein. Los poetas ganaron con goles de Yorleys Mena y doblete de Osnar Noronha.

Imagen
Estos son los resultados que nos dejó la fecha 16 de la Liga 1 Torneo Clausura.

El sábado 15 Binacional derrotó en casa 2-0 a UTC. Los cajamarquinos perdieron después de una buena racha de buenos resultados. Los goles del ‘Poderoso del Sur’ fueron anotados por Ángel Ojeda y Jack Durán.

Alianza Atlético por su parte venció 1-0 a Sport Huancayo. El Vendaval encontró el triunfo con el tanto de Joyce Conde. El once de Sullana ocupa el octavo puesto con 23 puntos.

Sport Boys en un partido de infarto cayó 5-3 ante Sporting Cristal en partido jugado en Villa el Salvador. Los goles del elenco de Roberto Mosquera fueron anotados por Joao Grimaldo, Nilson Loyola, doblete de Martín Távara y Jesús Pretell. Por el lado edil lo hicieron Fabrizio Roca, Tarek Carranza y Cristian Flores.

ADT fue contundente ante San Martín al que venció 4-1 con goles de Cristian Velarde, Willyan Mimbela, Hernán Rengifo y César Inga. El equipo de Franco Navarro sumó 20 puntos.

Universitario en deslucido partido apenas igualó 1-1 con FBC Melgar que parte del segundo tiempo jugó con nueve jugadores por las expulsiones de Horacio Orzán y Jean Pierre Archimbau. Martín Pérez Guedes para los arequipeños y Alberto Quintero para los de Ate, dejaron grabados con sus goles el empate.

14. Academia Cantolao: 15 puntos (-4).

15. Deportivo Municipal: 13 puntos (-13).

16. Carlos A. Mannucci: 12 puntos (-14).

17. Ayacucho FC: 10 puntos (-12).

18. Carlos Stein: 6 puntos (-17).

19. San Martín: 5 puntos (-28).

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Copa Libertadores : Universitario de Deportes y Alianza Lima en grupos difíciles (Fixture)

Los equipos peruanos en la Copa Libertadores ya conocen a sus rivales, luego del sorteo de la Fase de Grupos en...