Martes, Mayo 7, 2024

Universitario resigna a ganar el Torneo Clausura con empate 1-1 ante ADT

Últimas Noticias

Universitario igualó 1-1 con ADT por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1. El resultado resigna a la gente de Ate de pelear el título de la segunda parte del campeonato peruano y por lo tanto estar en el Play off resulta una esperanza vana

El gol crema fue gracias a Jordan Guivin (15’), mientras que los celestes convirtieron por medio de Kevin Serna (85’) en un partido parejo y penales desperdiciados.

A los 40 minutos del primer tiempo, Erinson Ramírez se paró bajo los tres palos para poder marcar el 1-1 para ADT e igualar las acciones. Sin embargo, esto no pudo hacerse efectivo debido a que el disparo fue contenido por José Carvallo quien adivinó la dirección del disparo y evitó el gol. A pesar de dejar un rebote, la defensa mostró rápida reacción.

CREMAS GOLPEAN PRIMERO

El cuadro crema adelantó en el marcador por intermedio de Jordan Guivin quien sorprendió a los 15 minutos en el estadio Municipal Unión Tarma. El volante, ex San Martín y Cienciano, apareció para aprovechar ciertas licencias defensivas del equipo que hoy viste de celeste.

Imagen

Con el ingreso de Willyan Mimbela el once tarmeño logró evidente mejoría. Se junto con Jean Deza, pero fue el colombiano Kevin Serna Jaramillo el que se filtró en el área limeña y batió a Carvallo que hasta ese instante se había convertido en una muralla.

LO QUE VIENE

Universitario de Deportes está enfocado en sumar todas las victorias posibles para así escalar en la tabla. Su próximo partido será frente a Ayacucho FC en el estadio Monumental, el próximo sábado 27 de agosto. Si bien el elenco de Carlos Compagnucci aprovecha sus duelos de local, los ‘zorros’ no dejarán de pelear por ganar.

En tanto, ADT jugará de visita su próximo compromiso frente a Sport Boys el viernes 26 de agosto. El equipo de Tarma ha sumado pocos puntos de visita, teniendo mayor control en su cancha; no obstante, cuando arranca en otros campos le cuesta poder mantener la posesión del balón.

En la tabla acumulada, Melgar mantiene su liderazgo con 56 puntos, mientras que el cuadro merengue deberá seguir sumando victorias para salir de la parte central del listado. Por su parte, el combinado tarmeño está confiado en seguir acumulando más puntos para escalar posiciones

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

“U” cayó ante el ADT por 2 a 0 en mala actuación y puede perder la punta del torneo

Universitario de Deportes cayó hoy viernes sin pena ni gloria 2 a 0 ante el ADT de Tarma por la fecha 14...