Miércoles, Mayo 8, 2024

Caminos del Inca: A pocos días de iniciar la competencia automovilística más grande del Perú

Últimas Noticias

Estando a semana de iniciar la edición 50 de los Caminos de Inca, el evento automovilístico más grande de pais promete ser una experiencia inolvidable para los fanáticos de este deporte.

Teniendo como fecha de inauguración el 21 de Octubre, el acceso es totalmente gratuito para los espectadores que desean formar parte de la inauguración, que se llevara a cabo en la explanada de la costa verde, desde la 1:00 PM.

Fechas establecidas por el Rally

El rally peruano, reúne a los mejores conductores del pais y cierra su lista de participantes con 140 corredores que se disputaran la copa automovilista.

La competencia esta divida en 6 etapas, la cual comprende la ruta de Lima – Huancayo(1ra etapa), Huancayo – Ayacucho (2da etapa), Ayacucho – Cusco (3ra etapa), Cusco – Puno (4ta etapa), Puno – Arequipa (5ta etapa) y finalmente Arequipa – Cusco (6ta etapa), lugar de premiación al ganador de la competencia.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

“U” cayó ante el ADT por 2 a 0 en mala actuación y puede perder la punta del torneo

Universitario de Deportes cayó hoy viernes sin pena ni gloria 2 a 0 ante el ADT de Tarma por la fecha 14...