Jueves, Abril 25, 2024

La jornada hoy: Argentina vence a Polonia 2-0 en Catar 2022

Últimas Noticias

La Selección argentina venció este miércoles 30 de noviembre por 2-0 a Polonia en el cierre del Grupo C del Mundial de Catar 2022. Alexis MacAllister (46′) y Julián Álvarez (67′) movieron las redes polacas en un partido tenso y de dominoi albiceleste, especialmente en el periodo final.

Con la victoria frente a México, y tras dejar atrás la derrota ante Arabia Saudita en el debut, el elenco albiceleste capitalizó ex extremis su clasificación para acabar primera de su grupo.

Argentina sacó cuenta que el triunfo era el camino directo a la clasificación a los octavos de final de Catar 2022. Por lo mismo buscó el arco de Wojciech Szczesny.

Imagen

El primer gol albiceleste pudo llegar en el primer tiempo, pero Lionel Messi erró un penal en el arco de Szczesny, quien paró el disparo de los doce pasos en gran esfuerzo.

De hecho, Argentina con la obligación de ganar buscó la mejor fórmula para llegar al gol. Alexis MacAllister encontró su ocasión apenas iniciado el periodo final con una feliz incursión en el área polaca por parte del ágil delantero argentino.

El entrenador de la selección de Polonia, Czeslaw Michniewicz, buscó alternativas para frenar el ataque argentino, pero no encontró forma alguna y en contraparte Robert Lewandoski no significó mayor riesgo para la portería defensida por Dibu Martínez.

Julián Álvarez selló la victoria argentina con un golazo en el área en el minuto 67 y de ahí en más el dominio sudamericanoi fue insistente frente a un rival que buscó que no le hagan más goles para asegurar el segundo lugar del Grupo C.

La Selección argentina en octavos de final enfrentará a Australia y los polacos lo harán ante Francia, actual campeón del mundo

TODA LA JORNADA DE HOY MIÉRCOLES

CLIC: Catar 2022: Francia con equipo alternativo pierde el invicto al caer 1-0 frente a Túnez

La selección de Túnez logró este miércoles un trabajado triunfo (1-0) ante Francia que le permitió rozar el milagro de los octavos de final durante unos minutos, hasta que Australia, que sí estará en la primera eliminatoria del Mundial de Catar, marcó para también ganar a Dinamarca en el otro encuentro del Grupo D.

CLIC: Catar 2022: Australia derrota 1-0 a Dinamarca y clasifica a octavos de final

La selección de Australia derrotó a Dinamarca (1-0) en el último partido del Grupo D del Mundial de Catar y logró igualar la gesta del 2006 al avanzar, contra todo pronóstico, a los octavos de final merced a un gol de Mathew Leckie que borró del mapa a unos ‘vikingos’ que remaron sin rumbo.

CLIC: Catar 2022: México se queda a un gol de pasar a octavos al ganar 1-2 a Arabia Saudí

Las selecciones de México y de Arabia Saudí se despidieron este miércoles del Mundial de Catar, un adiós más duro seguramente para el ‘Tri’, que pese a imponerse por 1-2, se quedó a un gol de lograr un billete a los octavos de final que fue para Polonia.

CLIC: Catar 2022: Mac Allister y Álvarez tumban a Polonia que pasa por delante de México

La selección de Argentina superó (0-2) a Polonia este miércoles en la última jornada del Grupo C en el Mundial de Catar 2022, un triunfo obligado para avanzar a los cruces y hacerlo como primera, gracias a los goles de Mac Allister y Julián Álvarez en la segunda parte, mientras el combinado polaco se clasificó de milagro.

LO DICE LA GENTE

Otras Relacionadas

Liga 1 2024: Vallejo contra Cristal y “U” contra Comerciantes por la fecha 13 del Apertura

La jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 se disputará entre el viernes 26 y el lunes 29 de abril. El...