Viernes, Marzo 29, 2024

Piloto peruano participa en la Formula 3

Últimas Noticias

La quinta fecha de la formula 3 Regional Europea by Alpine se esta llevando a cabo, y el piloto peruano Matias Zagazeta esta participando de dicho torneo automotriz. Se enfrentara en una ronda doble este fin de semana desde el 17 al 19 de Junio.

La ronda de la competencia tiene como lugar, el Circuit Park Zandvoort en Ámsterdam, capital de la capital del Holanda. La pista de carreras es un recorrido de 4.307 kilómetros y 14 curvas.

“Desde la última fecha en Francia, hemos continuado trabajando en el simulador y también en la parte física, creo que llegamos en un buen nivel para este reto y buscaremos los mejores resultados para esta quita fecha del campeonato” declaro Zagazeta.

“En cada fecha el público siempre me hace sentir su respaldo, eso es muy importante para mí, ¡gracias Perú!”. Añadio

Después de finalizar la fecha en Holanda, quedan 5 fechas mas de la formula 3, que se llevaran a cabo en las mejores pistas de las competencias automovilísticas que son Hungría, Austria y España.

Otras Relacionadas

Copa Libertadores : Universitario de Deportes y Alianza Lima en grupos difíciles (Fixture)

Los equipos peruanos en la Copa Libertadores ya conocen a sus rivales, luego del sorteo de la Fase de Grupos en...